Frango à parmegiana sem culpa

Categoria:

Bom dia!!! A marca NO LIMITS  se preocupa não só com a pesquisa de moda para o desenvolvimento de suas coleções mas o bem-estar do dia-a-dia de seus clientes.

Por isso separou uma receita deliciosa mas que não atrapalha me nada a busca pelo corpo perfeito...

Então vamos a receita do Frango à parmegiana:





Ingredientes
  • 2 filés de 350 g cada de frango
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 fatias de mussarela
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • suco de 1 limão


Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne ou com
o pulso. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira pequena.

Tempere os filés com sal e limão e cubra a assadeira com papel-alumínio.

Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.

Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate.

Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.

Volte os filés ao forno, sem o papel-alumínio, e deixe gratinar por mais 5 minutos
ou até que o queijo tenha derretido.

Sirva a seguir.

0 comentários:

Postar um comentário